руб

В доме «БДТ» начали возводить первый этаж

Завершены работы по подземной части дома «БДТ», возводимого компанией «Навис» неподалеку от пересечения Ленинского проспекта и улицы Доблести.

Проект жилого комплекса предусматривает строительство трех домов высотой 20-24 этажа. В комплексе предусмотрены коммерческие помещения, паркинг и прогулочные зоны. Ввести объект в строй планируется в IV квартале 2012 года.

Приобретение квартир осуществляется путем вступления в жилищно-строительный кооператив. Первоначальный взнос составляет 30% от стоимости приобретаемого жилья, остальная сумма может выплачиваться в течение 3-х лет без начисления процентов.

Минимальная стоимость квартир составляет 1,611 млн рублей — это цена студии площадью 25,9 кв.м.

05 Апреля 2011Navis Development GroupЖК Дом БДТ

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Один из дольщиков компании «Плазма» смог получить вложенные в покупку квартиры деньги обратно, однако остальным инвесторам строительства повезло меньше.

06 Апреля 2011

«A&A Group» завершает возведение элитного жилого дома в Стрельне. Строительство идет в соответствии графиком работ, ввести дом в строй планируется 1 июля 2011 года, рассказал генеральный директор компании Александр Завьялов.

06 Апреля 2011

Компания «НДВ-СПб», эксклюзивный продавец недвижимости в объектах ЛЭК, объявила об открытии продаж коммерческих площадей в жилых комплексах «Граф Орлов» и «Классика», расположенных на Московском проспекте и Петроградской стороне.

06 Апреля 2011Л1ЖК Граф Орлов, ЖК Классика

Жилой комплекс, возведение которого было запланировано на участке 5 по Ленинскому проспекту, достроит компания «Стоун». В настоящее время производится перепроектирование здания, а после получения всех необходимых разрешений с дольщиками будут заключаться договоры.

04 Апреля 2011Стоун СК

Городской жилищный центр, созданный на базе «Горжилобмена», открылся в субботу на Бронницкой улице, 32. Теперь операции с недвижимостью петербуржцы смогут осуществлять по принципу одного окна.

04 Апреля 2011

Начались продажи жилья во II очереди масштабного проекта «Балтийская жемчужина», реализуемого Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании (ШЗОИК). Строительные работы должны начаться до конца текущего года, а сдать очередь в эксплуатацию планируется в IV квартале 2012 года.

01 Апреля 2011Setl City, Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная премьера
Все новости15962