руб

В доме № 24 по ул. Маяковского строят мансарду: жители против

Как передаёт ИА "Росбалт" со ссылкой на петербургские "Вести", жители дома 24 по улице Маяковского протестуют против строительства мансарды. По их словам, работы по реконструкции чердака начались ещё перед новым годом. Согласия на эту реконструкцию жильцы дома не давали.

По словам жильцов, с тех пор, как началось строительство, у здания постоянно протекает крыша, а на стенах квартир последнего этажа появились трещины.

Жители дома 24 уже обратились в суд и пытаются доказать, что строительство незаконно.

13 Марта 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Олег / 14 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13:13: Ну и чем мансарда городу-то нужна? Это какое-то частное лицо, наверное, для себя делает.
/ 14 Марта 2008
Мансарда нужна городу. Жители пусть заткнуться.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жители Заводского проспекта решили последовать примеру энтузиастов с Приморского проспекта, которые спасли детскую площадку от уплотнительной застройки, назвав её СКВЕРОМ ИМЕНИ ПУТИНА. Жители домов, под окнами которых будет строиться продолжение Софийской улицы, решили создать СКВЕР ИМЕНИ МЕДВЕДЕВА.

13 Марта 2008

Проект строительства первой платной трассы в обход Петербурга – Западного Скоростного Диаметра – подорожал в связи с инфляцией. Цены на строительные материалы непрерывно растут. Глава Министерства регионального развития Дмитрий Козак заявил, что проект необходимо пересматривать заново.

13 Марта 2008

Полтора года назад был заявлен масштабный проект – создание на берегу Финского залива сказочного города «Жар-птица». Инициатор и инвестор проекта - петербургская компания ЗАО «Оранж».

В этом году планировалось начать строительство первой очереди. Однако планы реализации проекта сейчас в корне пересматриваются.

полный текст

12 Марта 2008
Все новости15980