руб

В дни саммита железная дорога будет работать за себя и за «Пулково»

В период проведения саммита G8 Октябрьская железная дорога готова ввести до 36 дополнительных поездов между Санкт-Петербургом и Москвой.

С 15 по 17 июля Октябрьская железная дорога останется практически единственным доступным видом транспорта, не сокращающим размеры перевозок в эти дни. Как сообщили «Невастройке» в пресс-службе ОЖД, назначение дополнительных поездов, при необходимости, будет производиться от 7 до 2 дней до отправления, что позволит оперативно реагировать на изменение пассажиропотока. Кроме того, железная дорога не планирует какие-либо изменения в графике движения электропоездов пригородного сообщения. В период саммита возможны незапланированные изменения в движении электричек на направлении Санкт-Петербург-Балтийский–Ораниенбаум в связи с пропуском правительственных кортежей.

Напомним, что на время саммита аэропорт «Пулково» будет открыт только для официальных делегаций. Остальные авиапассажиры будут прилетать в Москву, а уже оттуда добираться до Петербурга. Кто оплатит дополнительную стоимость поездки по железной дороге, представители авиакомпаний сказать затруднились.

06 Июля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936