руб

В Большой Охте появятся новые детсад и школа

На территории жилого комплекса «ЗимаЛето» до конца 2018 года завершится строительство общеобразовательной школы на 450 учеников и трехэтажного детского сада на 190 малышей.

Проектом детсада предусмотрены помещения для групповых занятий, спортивный и музыкальный залы, а также бассейн с гардеробными и душевыми. Школа будет иметь столовую, кабинеты и мастерские, библиотеку, актовый зал, два бассейна и спортзал.

На данный момент компания Setl City заканчивает возведение каркаса общеобразовательной школы на территории жилого комплекса и устройство несущих стен и перегородок детского сада. Застройщик планируют сдать оба здания до конца следующего года.

17 Декабря 2017Setl CityЖК ЗимаЛето

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Раньше для получения разрешения на строительство компании должны были пройти 20 процедур, что занимало 400 дней. На сегодняшний день число таких процедур сократилось вдвое и пройти их можно за 90 дней.
18 Декабря 2017
На прошедшей пресс-конференции президент РФ Владимир Путин поручил Правительству РФ подготовить законопроект, по которому всех пенсионеров по старости включат в список льготных категорий по уплате налогов на землю.
15 Декабря 2017
Все новости16063