руб

В «Балтийской жемчужине» построят «Линкор»

Компания «КВС» получила разрешение на строительство нового ЖК в многофункциональном комплексе «Балтийская жемчужина».

Новому объекту было решено присвоить название «ЛИНКОР» в честь 100-летия спуска на воду четырех линейных кораблей российской империи. Корабельная тематика навеяна близостью Финского залива и архитектурным решением комплекса. Три «трубы», две «палубы» и «капитанский мостик» – это три высотных 20-этажных корпуса, два пятиэтажных корпуса и отдельно стоящий 8-18 этажный многоквартирный дом. «Трюмы» – двухэтажные закрытые автостоянки между жилыми домами. Всего в «Линкоре» будет 1072 квартиры, включающие студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. В домах предусмотрены коммерческие помещения различного назначения, а также несколько закрытых паркингов на 763 машиноместа.

Генеральный директор ООО «КВС» Сергей Ярошенко сообщил, что участок, на котором будет построен жилой комплекс, привлек компанию не только своим удобным расположением и хорошими видовыми характеристиками, но и выполненной силами ЗАО «Балтийская жемчужина» инженерной подготовкой квартала «под ключ». «В России такие «санаторные» условия по готовности большой территории к застройке очень редко встречаются.

Строительство жилого комплекса должно завершиться в июне 2015 года. Начало продаж квартир намечено на 1 августа.

12 Июля 2013КВС

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Пресс-служба правительства Санкт-Петербурга сообщает о решении отказаться от проектов комплексного освоения территории (КОТ). Власти считают, что КОТ должны уйти в прошлое, и в связи с этим планируют начать продажи мелко нарезанных земельных участков.

12 Июля 2013
Все новости16036