руб

В Bagatelle запущена ипотека

Приобрести жилье в малоэтажном жилом комплексе Bagatelle компании «Унисто Петросталь» теперь можно с помощью ипотечного кредита. Кредиты предоставляются банками-партнерами проекта «ГПБ-ипотекой» и «Газпромбанком».

На сегодняшний день в ЖК Bagatelle возведены железобетонные конструкции корпусов и паркинга, закончена укладка газобетона по внешнему контуру здания и внутренних перегородок. Подходит к концу остекление пятого корпуса, идут работы по гидроизоляции крыши.

Малоэтажный жилой комплекс Bagatelle возводится в поселке Кальтино в 20 минутах езды от Петербурга. В комплексе строятся таунхаусы и 4-х этажные жилые дома с подземной парковкой. Сдать комплекс в эксплуатацию планируется в текущем году.

11 Февраля 2011Унисто ПетростальЖК Bagatelle

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На месте здания гостиницы «Северная корона», которое возводится на набережной реки Карповки вот уже 20 лет, может появится жилье. Однако сначала инвестору придется представить городу проект, не противоречащей застройке в данной части Петроградской стороны.

14 Февраля 2011

В Смольном обсуждается возможность реконструкции аварийных жилых домов под паркниги. Эта инициатива была озвучена главой комитета по управлению городским имуществом Дмитрием Куракиным.

11 Февраля 2011

Крупнейший в Европе кинокомплекс построят на улице Хрулева в течение трех лет, пишет Метро. Проект стоимостью около 140 млн долларов разработал голливудский архитектор Скотт Картер.

11 Февраля 2011

Компания «Лидер Групп» объявила о новых условиях приобретения квартир: теперь беспроцентная рассрочка предоставляется на 3 года.

10 Февраля 2011Лидер ГруппЖК Адмирал, ЖК Маршал-2, ЖК Якорь, ЖК Лесная Сказка, ЖК Богатырь — 1, ЖК Небо Москвы
Все новости16026