руб

В Баболовском парке появится коттеджный поселок

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области обязал Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) выдать АО «Стеелмар Скандинавия» задание на разработку проекта строительства коттеджного поселка в Баболовском парке. Если Комитет откажется исполнить решение суда, суд возбудит против него уголовное дело.
Представители Комитета заявили, что строительство коттеджного поселка в Баболовском парке негативно скажется на состоянии парка. Напомним, в парке планируется построить коттеджный поселок на 71 коттедж.

26 Августа 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин согласовал отмену разрешения на строительство храма в парке Малиновка. Соответствующее постановление будет рассмотрено в сентябре.
26 Августа 2015
С начала реализации Адресной программы развития застроенных территорий в Петербурге было построено 6 многоквартирных домов площадью 44 622 кв. м. Всего в рамках программы планируется построить 8,4 млн кв. м. жилья.
25 Августа 2015СПб Реновация
Комитет по строительству Петербурга провел совещание по трем проблемным новостройкам: объекту ЗАО «Монолит-Кировстрой» в Ульянке, объекту ООО «Невский луч» в Выборгском районе и ЖК «Лондон Парк».
24 Августа 2015Невский луч, Л1, Монолит-Кировстрой
Все новости15984