руб

В апреле начнётся геотехнический мониторинг для строительства Мариинки-2












Как сообщает Горзаказ.орг., комплекс работ по проведению геотехнического мониторинга для строительства второй сцены Государственного академического Мариинского театра на берегу Крюкова канала планируется начать в апреле текущего года и завершить в конце 2010 года. Открытый аукцион на право проведения соответствующих работ объявлен ФГУ "Северо-западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации". Лимит финансирования контракта - 165 млн. рублей. Деньги планируется выделить из Федерального бюджета. Проект предполагает строительство 8-этажного здания общей площадью 67 тыс. 776 кв. м.


Строительство второй сцены Мариинского театра по проекту архитектора Доминика Перро проходит в рамках государственной программы реставрации, реконструкции и расширения Мариинского театра.

Вместимость "главного" зрительного зала составит две тысячи мест, репетиционного - "малого зала" - примерно 300 мест.

Это один из самых крупных инвестиционных проектов в Петербурге. Его стоимость оценивается в 250 миллионов евро.



ФОТО: Микола Добровольский

 

28 Марта 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 28 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17:39: Особенно пострадают потомки "инвесторов", "девелоперов", "риэлторов" и прочих бандитов и убийц. Лучше им, их детям, внукам и правнукам было не родиться. Не будет им покоя ни при жизни, ни после смерти. Проклятье рода можно снять только пожизненным покаянием в смертных греха и раздачей всех денег, нажитые на крови и страданиях их невинных жертв. Не пойдут эти деньги впрок, обязательно станут они поперек горла, приведут лишь к болезням, несчастьям и мучительным смертям.
/ 28 Марта 2008
Архитекторы и чиновники, уничтожающие город святого Петра, несомненно, будут гореть в аду. Приоклятие будет на них и их потомках в 40 поколениях. Болезни, несчастья, уродства, слабоумие будет преслодовать их потомков из рода в род.
/ 28 Марта 2008
Там такие хляби, что весь этот использованный презерватив сплывет в преисподнюю. Туда ему и дорога.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В акции против строительства мансард приняли участие более 30 человек – активисты движения «Живой город» и горожане, неравнодушные к данной проблеме. Мероприятие проходило в воскресенье, 30 марта, на Малой Конюшенной улице, рядом с памятником Гоголю.

31 Марта 2008

На строительство кольцевой автодороги (КАД) в 2008 году будет выделено 33 млрд. рублей, в 2009 – 11 млрд. и в 2010 – 15 млрд. рублей. Эти цифры озвучила губернатор В. Матвиенко в субботу после традиционного объезда города.

31 Марта 2008

ООО «Шанхайская строительная корпорация», реализующая крупный проект комплексного строительства «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге, заключила подрядный договор с ЗАО «СК «ГлавПромСтрой» на строительство высотного комплекса площадью 30 тысяч квадратных метров, рассказала в пятницу РИА Новости сотрудница пресс-службы группы компаний СЗНК, в которую входит ЗАО «СК «ГлавПромСтрой».

28 Марта 2008

Завод «Пикалевский цемент», который входит в «Евроцемент Груп», снижает выпуск цемента в три раза — до 800 тыс. тонн в год. Данный завод на две трети обеспечивает потребности застройщиков Петербурга и Ленинградской области.

28 Марта 2008
Все новости15962