руб

В 2015 году Петербург приобретет 14 социальных объектов

Петербургский Комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) планирует выкупить в государственную собственность 14 объектов социального назначения. Общая стоимость объектов  - 1,3 млрд рублей.

Согласно данным КУГИ, в ближайшее время будет утвержден перечень объектов, подлежащих выкупу. Среди этих объектов: детский оздоровительный комплекс «Балтика», расположенный в Курортном районе, 3 детских сада, молодежно-досуговый центр, спортивные комплексы и объекты здравоохранения.

Кроме того, на данный момент КУГИ уже принял в госсобственность несколько объектов спорта и здравоохранения. В частности, город стал владельцем стадиона в Авиагородке (Московский район), оснащенного теннисным кортом, футбольным полем, катком и служебными строениями. Также Петербург стал владельцем нежилых помещений для СПб ГУЗ «Городская поликлиника №60» в поселке Лесное (г. Пушкин).

На 2015 год запланирована передача в госсобственность здания школы, спортивного комплекса, поликлиники и лечебного корпуса в поселке Хвойный в Красносельском районе СПб и территории бывшего детского лагеря «Юный Ленинец» в Сестрорецке.

06 Марта 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вчера было закрыто прекращено дело против Сергея Герлимана, которого обвиняли в хищении 145 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском острове. Дело было закрыто в связи с истечением срока давности.

12 Марта 2015

Руководитель «Росвоенипотеки» Владимир Шумилин заявил, что в 2015 году ставки по военной ипотеке останутся на прежнем уровне – 12,5%. Он также отметил, что ожидается незначительное повышение цен на квартиры для военных.

06 Марта 2015
Все новости16033