руб

В 2010 году будет введён в строй многофункциональный комплекс

На территории бывшей промышленной зоны между Ушаковской набережной и набережной Черной Речки ХК «Кловер групп» планирует построить многофункциональный комплекс общей площадью 315 100 квадратных метров. Объект будет включать в себя бизнес-центр класса «А», жилой комплекс, торгово-развлекательный центр, автостоянку и две гостиницы. Общий объём инвестиций составит 500 млн. долларов. Объект планируется ввести в строй в 2010 году.

15 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
прогрессивный / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 23:20: ты самый настоящий эгоист!много людей есть,которые за застройку!нам не нужны заброшенные заводы!нам это не надо совсем!
/ 15 Мая 2007
Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!
ассенизатор высшей категории / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "Чукча" на сообщение от 14:55: Коллектор оседлают, вонь уйдет.
прогрессивный / 15 Мая 2007
отлично!депрессивный пайон преобразится! только вот высотки не совсесем высотные:банальные 25 жтажки
Uhuu / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "Ангел" на сообщение от 14:34: Да тут товарищ просто осатанел от безделья и тырит чужие ники. И пишет всякую чушь...
Чукча / 15 Мая 2007
А что они будут делать с канализационном коллектором на месте бизнес-центра класса "А", а то вонь уже всех достала - мимо проехать нельзя не зажав нос
Ангел / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:57: Они нам булки не посылают! Так что пусть строят что хотят и когда хотят.
Uhu / 15 Мая 2007
Вау!!! Скорее бы построили!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

15 мая, в ходе очередного заседания городского правительства, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко официально заявила, что никаких автостоянок под Марсовым полем строиться не будет. Ранее председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) петербургского правительства Максим Соколов заявлял, что КИСП проводит изыскательные работы по ряду адресов в центре города с целью построить около десятка подземных парковок и предлагал одну из них организовать под Марсовым полем. В. Матвиенко обратилась к нему с просьбой «аккуратней высказывать свои предположения».

15 Мая 2007
Все новости15937