руб

В 2005 году горбюджет дал денег на 19 социальных объектов

В 2005 году завершилось строительство и реконструкция 19 социальных объектов за счет средств городского бюджета, рассказал сегодня на пресс-конференции председатель комитета по строительству Роман Филимонов.


Как передает корреспондент "Невастройки", в преддверии празднования 60-летия Победы была проведена комплексная реконструкция Пискаревского мемориального кладбища. Также было реконструировано Государственное воинское историко-мемориальное кладбище в Кронштадте. Сдан и введен в эксплуатацию новый хирургический корпус Покровской больницы на Большом проспекте Васильевского острова. Реконструировано 2 общеобразовательные школы: №235 на набережной реки Пряжки и №108 в Нейшлотском переулке, а также детская музыкальная школа в Пушкине.


Также проведена реконструкция следующих объектов: детского дома №51 на ул. Бакунина, здания СПб ГУЗ «Городской клинический онкологический диспансер» в Кировском районе, зубопротезного отделения поликлиники и кинотеатра «Бастион» для размещения Центра подростков и молодежи в Кронштадте, здания 17 отделения милиции в Калининском районе, прачечной в Доме ветеранов войны в Павловске.


Построены: детский сад в Коломягах на 190 мест, центр социальной реабилитации для детей и подростков в Приморском районе, павильон «Террариум» в зоопарке, вставка производственно-вспомогательного корпуса малой сцены Александринки, учебно-тренировочный центр пожарного депо, лабораторный комплекс СПб ГУ «Центр контроля качества товаров, работ и услуг», очистные сооружения нежилой зоны «Пулково-3».

25 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006