руб

Утвержден порядок государственного надзора за строительством в РФ

Правительство РФ утвердило положение об осуществлении государственного строительного надзора в стране. Соответствующее постановление, как сообщила пресс-служба правительства, подписал премьер-министр Михаил Фрадков.


Федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными на осуществление государственного строительного надзора, определены федеральные службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, а также министерство обороны в части строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов военной инфраструктуры вооруженных сил РФ, передает "Интерфакс".


Правительство установило, что федеральные службы по экологическому, технологическому и атомному надзору организуют научно-методическое обеспечение государственного строительного надзора в стране.

08 Февраля 2006

Обсуждение
прораб / 08 Февраля 2006
А куда же они подевали СЭС и пожарных?)))
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Елисеевский магазин» все-таки продадут, но не весь, а только малый, так называемый «рыбный зал». Как сообщили «Невастройке» в холдинге «Парнас-М», сделка будет завершена к концу следующей недели – тогда же будет объявлено, кто станет владельцем магазина на Невском проспекте.

08 Февраля 2006

Уплотнительная застройка может привести к настоящему мятежу - такому, какой разгорелся в 26-м квартале на Малой Охте.

08 Февраля 2006
Все новости15984