руб

Услуги ЖКХ доводят до слез

84% россиян по различным причинам не удовлетворены жилищно-коммунальными услугами, сообщает «Деловой Петербург».

К таким результатам пришли специалисты ВЦИОМ в ходе проведенного исследования. Более трети (а это 37%) недовольны сроками оказания жилищно-коммунальных услуг. Из них 17% недовольны своевременностью ремонта ветхого жилья, 9% - срочностью вызова работников ЖЭО и 11% - сроками устранения сбоев.

В ходе исследования также выяснилось, что треть россиян не устраивает качество услуг, предоставляемых жилищно-экплуатационными организациями, особенно по устранению неполадок в энергоснабжении (недовольных оказалось 13%) и по содержанию внутридомовых коммуникаций (улучшений ждут 18%). Вывод напрашивается сам собой: Таким образом ситуация на сегодняшний день с предоставлением жилищно-коммунальных услуг в России находится в плачевном состоянии.

Исследование проводилось по заказу комиссии по проблемам ЖКХ Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

18 Января 2007

Обсуждение
/ 18 Января 2007
А чем же быть довольными? Цены растут галопом, а качество услуг резко ухудшается. Живем гнуснее и позорнее, чем при совке. Везде грязь, вонь, антисанитарыя, крысы, дохлые собаки, наркоманские шприцы. А ведь ЖКХ-службы регулярно сдирают огромные суммы за уборку и вывоз мусора. За что платим? А сколько раз сидим без воды или отопления? А лифты, которые постоянно не работают? А ведь за все платим, и с каждым месяцем все больше, и больше. Кто наживается за наш счет?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984