руб

Уральскую улицу собираются сделать общественной зоной

Возможно, завтра генеральный план Петербурга обсудят на заседании правительства, сообщают петербургские "Вести".


Как предполагают создатели генплана, через 10 лет город станет неузнаваем: появятся новые мосты, станции метро. Например, Уральскую улицу собираются сделать общественной зоной, с гостиницами, школами и офисами.

27 Июня 2005

Обсуждение
ziv / 29 Июня 2005
О проекте ЗСД известно очень давно, также как и о намыве. Про ЗСД говорили часто, но в этот проект никто не верил - слишком глобальный и дорогостоящий. А про намыв не говорили вообще, но на схемах ЗСД он был. :)
Газл / 27 Июня 2005
Подписавшемуся "анна" на сообщение от 27.06.2005 21:04: Вот забота у Вас! Завод переедет, если надо. Это уже происходит сплошь и рядом. Переводят производства в промзоны за город. И правильно делают.
анна / 27 Июня 2005
Это какую Уральскую улицу? Где завдод Калинина ? А его куда?
Газл / 27 Июня 2005
Что вообще за термин такой: общественная зона? "Как предполагают создатели генплана, через 10 лет город станет неузнаваем." Сильно сказано! Прямо, как угроза. Вот только желательно, чтоб исторический центр не был неузнаваем
/ 27 Июня 2005
Подписавшемуся "Васька" на сообщение от 27.06.2005 15:22: ну положим про ЗСД впервые реально заговорили еще при Собчаке, таже съемка такая есть - Путин, тогда вице-мэр стоит у карты и про этот самый диаметр распространяецца. вот!
вова / 27 Июня 2005
Адмиралтейский завод препятствует постройке моста в створе 22 линии на Матисов о-в
Проживающая на ул.Кораблестроителей / 27 Июня 2005
Ну-ну. Кроме подъездных путей еще бы не плохо подумать про водо-и энергоснабжение. Трубы и кабельная система - все гнилое. А объем потребления возрастет. Только что-то не видно прокладки новых коммуникаций даже на данном этапе, когда уже идет существующее строительство. А мы днями сидим без горячей, а хуже всего - без холодной воды. Может быть это делается в целях экономии, но согласитесь, что без горячей воды можно прожить, а вот без холодной и без электричества (при наличии электроплиты) немного неуютно.
Васька / 27 Июня 2005
Да че базарите? Мухи отдельно, котлеты отдельно: есть Ген план (еще один), и есть ВИМ. Кто слышал про ЗСД и намыв год назад? Было это в плане? То то!
василеостровец / 27 Июня 2005
Вопрос всё тот же что и про намыв. Через какие мосты вся эта толпа будет ездить, если уже сейчас не всех мостах пробки ?
.zZ / 27 Июня 2005
А куда промзоны/гаражи денут? Да и побережье ВО - помойка редкостная. (Как и все побережье в черте города, впрочем)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Город собирается предложить застройщикам несколько десятков участков по «короткому пакету» общей площадью более 200 тысяч квадратных метров. Однако ситуация на рынке, которую сами застройщики все чаще называют застоем, делает исходы аукционов непредсказуемыми.

24 Июня 2005
Все новости15935