руб

«Уралсиб» кредитует покупку жилья в «Новом Оккервиле»

Банк «Урасиб» и компания «Отделстрой» заключили соглашение о предоставлении ипотечных кредитов на покупку квартир в строящемся жилом массиве «Новый Оккервиль».

Кредиты предоставляются под залог приобретаемого жилья. Ставки по кредиту установлены на уровне 12-13,5% годовых в рублях на этапе строительства и 11% годовых — после оформления жилья в собственность заемщика.

В том случае, если приобретаемая квартира находится в I очереди комплекса, уже введенной в эксплуатацию, то ставка по кредиту составит 11% годовых.

Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% от стоимости недвижимости, а срок кредитования может составлять от 3 до 30 лет. Сумма кредита может варьироваться от 300 тысяч до 8 млн рублей.

Кредитная программа не предусматривает никаких комиссий, в том числе и комиссий за досрочное погашение кредита.

Помимо «Уралсиба», ипотеку на приобретение квартир в «Новом Оккервиле» также предоставляют банки ВТБ24, Газпромбанк, Транскапиталбанк и Балтинвстбанк.

Первая очередь «Нового Оккервиля» уже сдана в эксплуатацию и заселена. Строительство второй очереди ведется в два этапа: первые корпуса должны быть введены в строй в 2012 году, остальные — в 2013 году.  

22 Марта 2011Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городской Фонд имущества 11 мая проведет очередные торги по встроенным нежилым помещениям, в которых можно жить, но нельзя прописаться.

23 Марта 2011

Все петербургские новостройки должны быть переведены с временной на постоянную схему подключения к электроэнергии до 1 октября 2011 года. Соответствующее заявление сделала губернатор Валентина Матвиенко на заседании городского правительства.

23 Марта 2011Элис Стройкорпорация
Все новости15936