руб

Универмаг PLATO переезжает

Универмаг одежды PLATO с 1 июня переезжает с Боровой улицы в торговый комплекс «Квартал» на углу Лиговского проспекта и Ново-Рыбинской улицы. Как пишет «Деловой Петербург», в новом здании универмаг откроется 20 июня.


Старое же здание на Боровой, 47, владелец PLATO - ООО «Трикотажное объединение «ЛАК» - продает турецкой компании «Рамэнка» под очередной гипермаркет «Рамстор». Руководство «ЛАК» рассчитывает, что с приходом супермаркета в микрорайон приток покупателей туда резко возрастет, что увеличит доходы ТК «Квартал».


У "Рамэнки" тоже есть виды на территорию на углу Обводного канала и Боровой ул. По словам Алексея Кошарного, "Рамэнка" рассматривает возможность строительства объекта на свободном земельном участке между зданием универмага PLATO и зданием ЛАК на Обводном. Что именно будет построено здесь - пока в стадии обсуждения. Концепция, заложенная "Рамэнкой" в основу своего "Рамстора", предусматривает размещение вблизи продовольственного гипермаркета других торговых форматов, а также развлекательных центров.

30 Мая 2005

Обсуждение
Стрекоза / 05 Июня 2005
Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16061