руб

Унитазы и рукомойники пополнили коллекцию ЛСР

Группа ЛСР завершает сделку по покупке ОАО «Стройфарфор», обеспечивающего около 30% потребности рынка Петербурга в строительном фаянсе. Таким образом, теперь в группу входят компании, обеспечивающие весь цикл строительства - от нуля до конечного оборудования. По мнению экспертов, компания готовится стать лидером на рынке экономичного жилья, которое продается с полной отделкой, пишет «Коммерсантъ». У данного сегмента есть причины для роста: покупатели, ранее планировавшие покупку более дорогого жилья, после повышения цен вновь заинтересовались такими квартирами.

В ЛСР факт покупки завода подтвердили. «Предприятие хорошо вписывается в структуру группы. Нам этот завод интересен тем, что не так давно прошел модернизацию», - рассказал директор по связям с общественностью группы ЛСР Алексей Ионов. «По условиям сделки мы не можем разгласить ее сумму», - пояснил господин Ионов. По оценкам участников рынка, завод, который находился в руках частных лиц, мог обойтись группе ЛСР в $10-12 млн.

20 Сентября 2006

Обсуждение
Сторонник скорейшего присоединения России к ВТО / 20 Сентября 2006
Интересно, а ЛСР уже вступила в ВТО (всемирная туалетная организация)? Если нет, то пополнение коллекции унитазами и рукомойниками не имеет смысла.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16033