руб

«Унисто Петросталь» возводит «Тридевяткино царство»

Группа компаний «Унисто Петросталь» объявила о начале продаж в жилом комплексе «Тридевяткино царство», сообщает АБН. Комплекс возводится на территории поселка Мурино Всеволожского района.

Строительство будет вестись в четыре очереди, первая из которых должна быть введена в строй в конце 2013 года, а последняя — к 2017 году. Комплекс расположится в 900 метрах от метро и неподалеку от двух съездов с КАД.

Половина квартир в «Тридевяткином царстве» — однокомнатные. На студии приходится 10% квартир, на «двушки» — 29%, на «трешки» — 13%. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 47 тыс. рублей.

Помимо жилых домов, в комплексе запланированы паркинг, спортивные сооружения, торговые центры, а также детский сад и школа.

06 Марта 2012Унисто Петросталь

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ханты-Мансийский банк начал предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир в жилом массиве «Триумф Парк», возводимом на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта.

07 Марта 2012

ГК «Размах» разработала проект по созданию автоматизированных паркингов внутри исторических зданий, которые можно оборудовать гораздо быстрее и дешевле, чем подземные автостоянки.

06 Марта 2012

«Лидер Групп» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Маршал-2» расположенный на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Маршала Жукова. Изначально дом планировалось сдать еще в конце 2010 года.

06 Марта 2012Лидер ГруппЖК Маршал-2
Все новости16036