руб

«УНИСТО Петросталь» построит жилье по 50 тысяч за метр

Сразу 70 домов эконом-класса может в ближайшее время появиться в Ленинградской области, пишет ДП. Возводить доступное жилье «оптом» намерен строительный холдинг «УНИСТО Петросталь».

Дома планируется построить во Всеволожском и Ломоносовском районах с 2012 по 2017 год. Полсотни новостроек появится в поселке Колтуши Всеволожского района, еще 15 домов компания намерена возвести неподалеку от Красного Села. Строительство оставшихся 11 домов запланировано в Новом Девяткино.

Компания намерена продавать квартиры по 50 тысяч рублей за квадратный метр.

Для жилья в области это слишком дорого, отмечают эксперты. «У станции метро «Парнас» есть квартиры по 49,9 тысяч рублей за квадратный метр, у станции метро «Купчино» — по 49,5 тысяч», — рассказала изданию заместитель генерального директора ООО «Петротрест-недвижимость» Наталья Тужилова.

«Во Всеволожском районе Балтийская инвестиционно-строительная группа продает квартиры за 48 тысяч рублей, в Шушарах компания «Норманн» — за 43,1 тысячи», — добавляет она.

15 Июля 2010Балтинвестстрой, Унисто Петросталь

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В третьей очереди коттеджного поселка «Новое Минулово» идут работы по отделке фасадов. Покупатели могут выбрать из двух цветов декоративной штукатурки, подобранных под цвет кровли.

16 Июля 2010

Строительные компании не могут подать договоры долевого участия на регистрацию в Управление федеральной регистрационной службы (бывшее ГБР) из-за ее реорганизации. Пока договоры не будут зарегистрированы, строители не имеют права принимать от дольщиков средства.

16 Июля 2010ЮИТ ДОМ

Покупатели могут забронировать квартиру в жилом районе «Славянка» в Пушкине. Продавать квартиры будет агентство недвижимости «Балтрос», входящее в одноименный холдинг, осуществляющий реализацию проекта.

14 Июля 2010Балтрос

Тиньков переулок в Пушкине оказался названным в честь предпринимателя Олега Тинькова, однако он сохранит свое название. Переулок получил такое название в 2003 году. Тогда представители пивоваренного завода «Тинькофф» обратились в топонимическую комиссию с предложением назвать переулок в честь Тинькова, но не бизнесмена, а поставщика пива императорского двора

13 Июля 2010
Все новости15937