руб

Улицы города поменяют направление

23 миллиона рублей выделено из городского бюджета на решение проблемы по оптимизации дорожного движения. Эти цифры обнародовал сегодня на пресс конференции в Балтийском информационном агентстве директор государственного управления по организации дорожного движения Андрей Погребняк.


По его словам, часть из этих денег будет направлена на внедрение интеллектуальной транспортной системы и нанесения дорожной разметки.


Кроме того, движение на нескольких улицах изменит направление. Это улица Маяковского, Восстания, Марата и часть Гороховой, от ТЮЗа до Фонтанки.


Также разрабатывается схема перехватывающих парковок, передает АБН. Погребняк добавил, что у правительства нет целевой программы для решения проблемы пробок. А количество автомобилей в городе несоизмеримо растет.

16 Декабря 2005

Обсуждение
Андрей К. / 16 Декабря 2005
Так значит теперь транспорт, что с Восстания едет на Маяковского, должен будет ездить в обратном направлении, дважды пересекая Невский? У кого съехала крыша - у меня или у того идиота, который это предложил?
Алл / 16 Декабря 2005
Нельзя в пьяном виде писать. Только спать. Уж умолчу, что предложение "А количество автомобилей в городе несоизмеримо растет." не имеет смысла и противоречит русскому языку. Несоизмеримо с чем? Что по русскому-то в пятом классе было? Всё-таки это газета, а не личный дневник.
fhdh / 16 Декабря 2005
Исправили...,частично ... даже со второго раза не получилось смысл изложить ,какая низкая квалификация! Или теперь похмелье наступило ?
Vlad_2 / 16 Декабря 2005
Пусть оптимизируют! А то даже на мотоцикле "Yamaha" я уже не могу проехать по Садовой мимо Ассоциации банков Северо-Запада! Такое ощущение, что тему обсуждают инвалиды! Бюрократы, действуйте! Хоть какой-то прок может быть будет от вас!
Влад / 16 Декабря 2005
Пили-с...
Ал / 16 Декабря 2005
Да, забыла ещё - улица Маяковского, Восстания, Марата и часть Гороховой - это ЧЕТЫРЕ улицы, а не шесть!!!!!!!!!!
Ал / 16 Декабря 2005
Нельзя так безграмотно писать!!! Не могут улицы с двусторонним движением поменять направление! И про соцопрос без указания периода - бред! Действительно - пять - может быть в час? Как автору заметки не стыдно?
dvz / 16 Декабря 2005
Мудрый опрос. "Оказалось, что в среднем петербургский водитель совершает до пяти поездок в центр города. В связи с этим там ограничат движение" иными словами: туда куда едут водители, там и надо закрывать движение! Так? :-) Тогда и на работу, домой, дачу и пр. Кругом "кирпич"! Что-то с логикой не так...
Dbys / 16 Декабря 2005
A разве Гороховая от Загородного до Фонтанки не двухстороняя? То есть, когда "улица поменяет направление" ездить будем по левой стороне или как?
даешь новый знак / 16 Декабря 2005
куда едет матвиенка- туда одностороннее движение, гы
/ 16 Декабря 2005
Ещё один бред - "в среднем петербургский водитель совершает до пяти поездок в центр города". Он их совершает за какой срок? За день, за неделю, за месяц, за год, за всю жизнь?
fhdh / 16 Декабря 2005
Бред какой -то понаписали ... Улица поменяет направление! Все дома снесут на Восстания ,проложим ее поперек !
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Депутаты Законодательного собрания Петербурга направляют обращение к спикеру Госдумы Борису Грызлову и спикеру Совета Федерации Сергею Миронову с просьбой рассмотреть и поддержать предложение о целесообразности использования зданий Сената и Синода исключительно в государственных целях.

16 Декабря 2005
Все новости16031