руб

«Угадай колдобину». КБДХ проводит конкурс на пять самых популярных ям

С 29 ноября по 29 декабря комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) проводит акцию «Устрой ремонт на своей улице». Как рассказали в пресс-службе КБДХ, цель акции – получить информацию о состоянии дорог и тротуаров Петербурга.

Акция проводится на «Дорожном радио» и на официальном портале Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru). Для участия в акции через Интернет необходимо заполнить форму и сообщить точное местонахождение дороги или тротуара.

В пресс-службе отметили, что акция не распространяется на внутриквартальные проезды и дворы, сообщает БИА. «По завершению акции пять адресов, получивших самое большое число нареканий, будут включены в адресную программу ремонта», - подчеркнули в пресс-службе КБДХ.

Будут ли победители собственноручно закатывать призовым асфальтом колдобины, в пресс-релизе не сообщается.

28 Ноября 2006

Обсуждение
/ 29 Ноября 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 28.11.2006 16:58: Поддерживаю. КБДХ - крайне неэффективная структура, в руководстве которой окопались безграмотные аппаратчики. Нужно расформировать КБДХ и отдать дорожно-транспортную отрасль в руки квалифицированных специалистов.
Реститут / 29 Ноября 2006
Кстати, о "художествах". На ул. Курляндской, впервые за десятилетия, заасфальтировали все, потом САМА ВИМ посетила Центр для детей-инвалидов, вместе с САМИМ Г. Президентом, а теперь... правильно, всю улицу разрыли, будут, кажется, менять газопровод. Т. Прокурор, Ваше мнение?!
/ 29 Ноября 2006
Какого х.. ? Эти ублюдки не хотят уже ничего делать - даже "узнать, где ямки".
/ 28 Ноября 2006
Виролайнена - в отставку! Он не справляется со своей работой! Разваливат все, за что ни возьмется!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Смольный утвердил кадастровую стоимость земли в Петербурге. Соответствующее постановление - «Об утверждении результатов кадастровой оценки земель в Санкт-Петербурге» - сегодня приняло городское правительство, передает «Фонтанка».

28 Ноября 2006
Все новости16065