руб

Участок с пятью зданиями в Курортном районе купило частное лицо

7 ноября Фонд имущества продал на торгах участок площадью 3,1 га с пятью нежилыми зданиями в посёлке Серово (Курортный район). Победитель - частное лицо. Стартовая цена – 24 млн. рублей, а ушёл участок за 49 млн. рублей. По данным Фонда имущества, в торгах участвовало 14 претендентов, больше половины из которых – частные лица. Территория подходит для малоэтажной жилой застройки.

08 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 08 Ноября 2007
С мая 2007 не можем получить зарплату в ООО Русские круизы» (СПб.Невский пр.,51, Генеральный директор Каргина О.С.). Каргина на выборах в ЗАКС-2007 была в списках «Един.Рос». До сего дня все документы по вопросу выплаты нам зарплаты теряются в разных инстанциях, в том числе 2 раза -в суде. Вот Вам и занятие на всю оставшуюся жизнь: добиться правды от членов «ЕР». «Единая Россия», отзовись, где твоя правда?
/ 08 Ноября 2007
Возникает естественный вопрос: к чему такое нездоровое рвение, превращающее город в вечную строительную площадку, ведь жить на стройке, мягко говоря, неудобно? Неужели нельзя прихорашивать Петербург разумно и безболезненно и для пешеходов, и для автомобилистов? Комфорт и здоровье горожан, поди, важнее красоты и статуса? Или не для всех?
/ 08 Ноября 2007
Поселок Серово в последнее время стал особенно популярен среди бандитов и чиновников. Причем отличить их невозможно ни по внешнему виду, ни по манерам поведения, ни по лексике, ни по законности приобретаемого имущества.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Предложенный Смольным законопроект о зелёной зоне вокруг Санкт-Петербурга принят быть не может. Так считает вице-губернатор правительства Ленинградской области Григорий Двас.

08 Ноября 2007

В течение 2008 года на рассмотрение Госдумы будет внесён законопроект о деятельности риэлторов. Данный законопроект уже разрабатывается Российской Гильдией Риэлторов (РГР). Согласно новому Закону, все агенты и брокеры обязаны будут пройти специальное обучение и сертификацию. Президент РГР Александр Романенко отмечает, что Закон должен раскрыть механизм деятельности риэлтора, определить его права и обязанности, взаимоотношения между агентом, продавцом и покупателем. Стопроцентная же сертификация поможет вытеснить с рынка недвижимости так называемых «чёрных» и неквалифицированных риэлторов.

08 Ноября 2007

Дом Мурузи находится в процессе реставрации. По всей видимости, для схожести с его внешним обликом в начале 20-го века, Дом Мурузи решили покрасить в белый цвет.

08 Ноября 2007
Все новости16027