руб

Участок под строительство жилого дома ушел по четверной цене. Дополнение

Как мы уже сообщали, вчера на торгах в Фонде имущества участок на ул. Оптиков (северо-западнее пересечения с Туристской ул.) купило ОАО «Инжиниринг, проектирование, строительство» (ИПС), которое, победив 7 конкурентов, теперь заплатит городу $7,82 млн.

Выигравшая торги Фонда имущества компания была создана в 2001 г. экс-председателем Комитета по строительству СПб Виктором Локтионовым (35% акций) и совладельцами ЗАО «Домостроительный комбинат №3» (30% были оформлены на сам ДСК-3, а еще 35% - на его генерального директора Александра Еремина). Конкуренты связывали успехи ИПС с административным ресурсом, который был доступен Виктору Локтионову как экс-руководителю строительного блока Смольного, сообщает «Деловой Петербург».

Напомним, что систему торгов уже успел опробовать на себе другой бывший председатель Комитета по строительству. Евгений Яцышин, вернувшийся после отставки на пост вице-президента Группы ЛСР, проиграл в декабре борьбу за участок в Шувалове-Озерках главе группы компаний ЛЭК Павлу Андрееву.

20 Июля 2006

Обсуждение
/ 20 Июля 2006
не пойму....а чо тут типа частное лицо одно проиграло другому....казино штоль.....главное типа выиграть а што потом не важно иль как.....
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984