руб

Участие Петербурга в строительной программе Росспорта находится под сомнением

Участие Петербурга в программе Росспорта по строительству в настоящий момент находится под сомнением. Об этом сообщил журналистам главный тренер сборных команд России по большому теннису Владимир Камельзон в среду, 22 марта, в пресс-центре Балтийского информационного агентства.


По его словам, в настоящее время Федеральным агентством по физической культуре и спорту (Росспорт) разрабатывается большая программа по строительству спортивных сооружений различного профиля. На ее реализацию отведены серьезные финансовые средства. Для того чтобы городу получить деньги на возведение новых спортивных клубов, достаточно войти в эту программу.


«Документы необходимо предоставить до 15 мая. Над этим вопросом работают повсеместно — в Ханты-Мансийске, Новосибирске, Тюмени — везде, кроме Санкт-Петербурга. Мы приходим с деньгами, но строительством на местах нужно заниматься самостоятельно, а Питер молчит», — подчеркнул В.Камельзон.

Он отметил, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поддерживает развитие спорта и всегда готова пойти навстречу, но она не видит инициативы и не получает готовых предложений.

22 Марта 2006

Обсуждение
кошельком, ясное дело / 22 Марта 2006
своим все что видит все туда кладет но хорошими делами набить карман нельзя
МММ / 22 Марта 2006
Блин! В городе нет большого искусственного льда вообще, катков штук 5, нормальных бассейнов нет вообще, нет лыжных освещенных трасс, гребного канала тоже нет, можно еще продолжить!!! То что собирались построить ничего не построили Но Матвиенко поддерживает развитие спорта!! Каким, простите, местом она его поддерживает?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Несанкционированная акция протеста нежелающих выселяться из аварийного дома на Союза Печатников 28/29 закончилась сегодня десятиминутным перекрытием Английского проспекта. Из трех десятков протестующих в милиции оказался только корреспондент газеты «Коммерсант» Михаил Шевчук: стражи порядка приняли его за пикетчика.

22 Марта 2006
Все новости16026