руб

У пожарных есть замечания к 934 школам Ленобласти

934 образовательных учреждений Ленобласти приняты к учебному году службами Государственного пожарного надзора (Госпожнадзор) с замечаниями, 130 учреждений - без замечаний. Как сообщает ИА REGNUM, об этом сегодня в ходе аппаратного совещания областных властей заявила председатель комитета общего и профессионального образования Зоя Найденова. По ее словам, на обеспечение противопожарной безопасности освоено 14,4 млн рублей, в том числе - 7 млн рублей из федерального бюджета и 7,4 млн рублей - из областного.


Губернатор области Валерий Сердюков в ходе совещания обратил внимание на необходимость создания памяток по противопожарной безопасности в школах и планов пожарных выходов. Губернатор сообщил председателю комитета по правопорядку и безопасности Владимиру Кириллову, что если он, зайдет в школу и обнаружит там отсутствие памяток или выходов, то отвечать за это будет не директор школы, а глава Госпожнадзора. Кроме того, губернатор дал поручение убрать до 1 сентября с окон первых и вторых этажей школ «глухие» решетки.

22 Августа 2005

Обсуждение
САНЯ / 11 Января 2007
ШКОЛА СУПЕР ОСОБЕНО УЧИТЕЛЯ Я ТАМ УЧУСЬ И НЕ ГОНИТЕ НА НЕЁ
ксюшка / 10 Мая 2006
ндя!!!плохая школа я тям училась трам пам пам
Колян / 13 Сентября 2005
В этой школе плохая и похабная охрана,недавно охраник избил моего брата
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В здании администрации Адмиралтейского района открылась градостроительная экспозиция проекта концертного зала Мариинского театра. После реконструкции сгоревшего в 2003 году здания мастерских театра Мариинка обзаведется новой, уже третьей, сценой.

22 Августа 2005

Вагонное депо «Санкт-Петербург – пассажирский Московский» станет одним из крупнейших в России. Cоздание трех крупных подразделений на ОЖД планируется взамен семи существующих в Москве и Петербурге.

22 Августа 2005
Все новости15936