руб

У «Монолит-Строя» и «Импульса» могут забрать недострой

Компаниям «Монолит-Строй» и «Импульс» предписано предоставить доказательство наличия средств на завершение строительства жилья в Ульянке и Полюстрово, сообщает портал Ктостроит.

Также Строительный комитет потребовал от компаний передать график производства работ и реестр дольщиков. Все документы необходимо предоставить в недельный срок.

По рассмотрении материалов стройкомитет решит, будут ли застройщикам продлены сроки строительства, или же их лишат прав на участки и на незавершенные объекты, которые передадут иным компаниям.

08 Февраля 2011Импульс

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Застройщики отмечают рост продаж квартир в самом доступном ценовом сегменте. За прошлый год рост продаж на первичном рынке недвижимости составит 25%, и похоже, что эта тенденция только набирает силу.

09 Февраля 2011Эталон ЛенСпецСМУ, ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, Setl City, ЮИТ ДОМ, Главстрой-СПб

Ипотечный кредит на покупку домовладений в поселке «Медовое» можно оформить под 5% годовых в рамках совместных программ застройщика и ряда банков. Ипотечные кредиты выдаются в рублях на три года.

08 Февраля 2011

Компания «Мавис» открыла продажи во второй очереди ЖК «Мечта» в Девяткино. Во второй очереди будет построена 371 квартира площадью от 23 до 82 кв.м. Квартиры реализуются в соответствии с 214-ФЗ.

08 Февраля 2011МАВИС

В жилищное законодательство может быть внесена поправка, разрешающая интернет-провайдерам подключать дома без согласия на то общего собрания собственников жилья.

07 Февраля 2011
Все новости16036