руб

У м.Проспект Большевиков построят новый жилой комплекс

В декабре строительная компания ООО «Лидер Групп» приступила к реализации проекта нового жилого комплекса на ул. Коллонтай. Жилой комплекс будет расположен в нескольких минутах ходьбы от ст. м. «Проспект Большевиков», недалеко от крупных супер- и гипермаркетов. 


Рядом с микрорайоном  проходят основные транспортные   магистрали правого берега Невы – это Октябрьская набережная, Дальневосточный проспект, пр. Большевиков, Российский пр., Товарищеский и Искровский проспекты, улицы Подвойского, Дыбенко, Народная. С северными регионами России связывает Петербург Мурманское шоссе – автомагистраль, берущая свое начало на территории Невского района.  

В разноэтажном кирпично-монолитном жилом комплексе от «Лидер Групп» будет предложено большое количество удобных планировок. Рациональная система оплаты, процентная и беспроцентная рассрочка, предоставляемая компанией, станет реальной альтернативой ипотеке.

Срок сдачи жилого комплекса на ул. Коллонтай намечен на   4 квартал  2011 года.

18 Декабря 2008Лидер Групп

Обсуждение
Дворник / 22 Декабря 2008
на калонтай транвай нинужен убрать пути не ремонтировать
Форточкин / 22 Декабря 2008
Подписавшемуся "Dbys" на сообщение от 15:54: Нет! Что угодно, только не трамвай! Они в городе везде, вырываются из-за угла, преследуют меня!
Dbys / 22 Декабря 2008
А вот сейчас, пока есть возможность, неплохо было бы положить трамвайную линию по Коллонтай. Так нет - трамвайную линию по Коллонтай демонтировали
/ 22 Декабря 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:48: Ну так это их последний вздох. Лидер Групп - банкрот.
/ 22 Декабря 2008
Вот идиоты! В новом году ожидается обвал цен на недвижимость, а они жилые комплексы строят. Никто ведь эти квартиры не купит!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Кому кризис, а кому радость. Вот и на машину уже не надо копить, если есть деньги на квартиру. В чем же подвох? Ни в чем, уверяют в компании Beaton, которая и решила устроить эту невиданную предновогоднюю распродажу. Volkswagen Tiguan, Touareg, Chevrolet, Fiat и бытовая техника дается "в нагрузку" к коттеждам, петнхаузам, и видовым квартирам. Хорошо, вроде бы?

19 Декабря 2008
Все новости15938