руб

На территории между вестибюлем станции метро «Ладожская» и «Заневским каскадом» появится здание торгового комплекса, пишет Карповка.

Новый комплекс «Ладожский» будет соединен с «Заневским каскадом» в единое целое, а позднее появится проход в метро и на Ладожский вокзал.

Сейчас на участке идет бурение скважин под буронабивные сваи. Открыть комплекс планируется уже в этом году.

21 Июля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Инвесторы «Охта центра» просят ЮНЕСКО более внимательно отнестись к рассмотрению проекта строительства общественно-делового центра на Охте. В своем обращении в адрес руководства комитета всемирного наследия ОДЦ «Охта» прилагает перечень материалов, показывающих то, что будущий объект строительства находится вне границ исторического центра города и практически не влияет на сложившийся облик.

23 Июля 2010

Председатель Конституционного суда (КС) Валерий Зорькин подписал вчера определение КС по жалобе противника строительства «Охта центра» Ольги Андроновой, оспаривающей законность проведения 1 сентября 2009 года публичных слушаний по проекту «Охта центра».

22 Июля 2010
22 Июля 2010

Коттеджи в третьей очереди поселка «Новая Ижора» будут возводиться только по предоплате. Дома начнут строить только после того, как покупатель внесет 40% от стоимости домовладения.

20 Июля 2010

Холдинг «Эталон-ЛенСпецСМУ» проводит конкурс «Жизнь нового дома». Для участия достаточно зарегистрироваться на сайте конкурса и отправить фото из жизни новоселов.

20 Июля 2010Эталон ЛенСпецСМУ

Компания «Охта Групп» займется возведением жилых домов на территории, по которой сейчас проходит воздушная ЛЭП.

19 Июля 2010
Все новости15936