руб

У коммунальщиков отсудили полмиллиона

За протекающую крышу жительнице Санкт-Петербурга удалось добиться компенсации в размере 440 тысяч рублей, сообщает Lenta.ru.

Иск был подан в отношении «Жилкомсервиса № 3». В указанную сумму, которую организация должна перечислить истице в трехдневный срок, вошли не только затраты на ремонт квартиры, но и возмещение морального вреда.

Ровно в два раза меньше удалось в прошлом году через суд взыскать с этого же ЖСК. Тогда причиной иска также послужила протечка.

09 Февраля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Лидер Групп» объявила о новых условиях приобретения квартир: теперь беспроцентная рассрочка предоставляется на 3 года.

10 Февраля 2011Лидер ГруппЖК Адмирал, ЖК Маршал-2, ЖК Якорь, ЖК Лесная Сказка, ЖК Богатырь — 1, ЖК Небо Москвы

Застройщики отмечают рост продаж квартир в самом доступном ценовом сегменте. За прошлый год рост продаж на первичном рынке недвижимости составит 25%, и похоже, что эта тенденция только набирает силу.

09 Февраля 2011Эталон ЛенСпецСМУ, ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, Setl City, ЮИТ ДОМ, Главстрой-СПб

Ипотечный кредит на покупку домовладений в поселке «Медовое» можно оформить под 5% годовых в рамках совместных программ застройщика и ряда банков. Ипотечные кредиты выдаются в рублях на три года.

08 Февраля 2011

Компания «Мавис» открыла продажи во второй очереди ЖК «Мечта» в Девяткино. Во второй очереди будет построена 371 квартира площадью от 23 до 82 кв.м. Квартиры реализуются в соответствии с 214-ФЗ.

08 Февраля 2011МАВИС
Все новости16129