руб

У Александровской станции построят надземный переход

Стоимость пешеходного перехода, который постоят в 2007 году у ж/д ст. Александровская, составит около трех млн рублей. До конца 2010 года в Петербурге планируется построить 13 новых надземных пешеходных переходов. Первый из них появится уже в текущем году - около железнодорожной станции Александровская, передает РБК.

На Зеленогорском шоссе построят три новых пешеходных перехода - у железнодорожных станций Солнечное, Репино и Комарово. Также надземные пешеходные переходы появятся на Московском и Выборгском шоссе. На проспекте Народного Ополчения планируется четыре пешеходных перехода - на платформах «Лигово», «Ульянка», «Дачное», «Сосновая Поляна». Еще один надземный переход появится на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Народного Ополчения. Стоимость строительства одного пешеходного перехода варьируется от 1,5 до 2,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Петербурга.

05 марта 2007

Обсуждение
Kolya / 10 апреля 2007
У ж.д. станции Александровская, которая в Пушкине уже есть неземный пешеходный переход. Так что будут строить скорее всего у станции Александровская, которая по дороге на Зеленогорск.
joshua / 15 марта 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 06.03.2007 23:20: kot. na Zelenogorsk !!!
/ 06 марта 2007
Александровская это какая имеется в виду?Та что около Пушкина или которая по дороге на Зеленогорск?Кто знает?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В понедельник 6 апреля было принято первое судебное решение о взыскании со "Строймонтажа" денег по иску Балтийского банка. В январе 2008 года банк открыл кредитную линию на завершение строительства элитного жилого комплекса "Монблан" в Выборгском районе. Объект был достроен, но кредит застройщик не вернул.

07 апреля 2009

Проект планировки и межевания квартала возле станции метро "Озерки", ограниченного Выборгским шоссе, проспектами Энгельса и Луначарского утвержден правительством Санкт-Петербурга.

05 февраля 2009

Галерея Михайлова закрывается и, скорее всего, навсегда. Борьба Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) и Георгия Михайлова началась несколько лет назад, когда изменились ставки арендной платы.

01 августа 2007
Все новости15814