руб

Цены пойдут вниз из-за «Главстроя СПб»

Валентина Матвиенко посетила строящийся жилой комплекс «Северная долина», который возводит компания «Главстрой СПб», сообщает БН. Сейчас этот комплекс является самым крупным жилым проектом в городе с площадью застройки 2,7 млн м².

Важность подобных «строек века» отметила губернатор. По ее словам, цены на жилье невозможно снижать административными мерами, и единственным решением может быть увеличение предложения.

В частности, полагает г-жа Матвиенко, остальные застройщики вынуждены будут снижать цены вслед за «Главстроем СПб», который продает квартиры в «Северной долине» по 49,9 тысяч рублей за квадратный метр включая чистовую отделку.

25 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В наше время каждая вторая семья обладает дачей, а следовательно, землей, - вот только крестьянские корни из многих никуда не делись. Дача стала огородом, на который люди приезжают копать картошку или же полоть морковку. Про то, что на земле, на которой стоит дача, можно построить добротный загородный дом, многие даже не задумываются.

25 Июня 2010

Люди, живущие в мегаполисах, стараются перебраться поближе к природе. Появляются коттеджи даже на территории города, например, появились коттеджи на Крестовском острове.

25 Июня 2010

Современному человеку, живущему в загазованном городе, давно не видевшему звезд из-за светового загрязнения, нередко хочется бросить все и отправиться на несколько дней на природу.

25 Июня 2010

Жители больших городов всегда стремятся выбраться на выходные загород. Кто-то улетает на выходные в другую страну, кто-то уезжает на природу. Некоторые же не прочь провести не только выходные, но и, скажем, все лето загородом.

25 Июня 2010

С расширением глобализации Россия все больше и больше старается походить на Европу и Америку. Причем, хотя и происходит рост национального самоопределения, россияне все же стараются в вопросах комфорта оглядываться на Запад.

25 Июня 2010

В жизни каждому мужчине нужно сделать три вещи: посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Все это можно сделать, приобретя загородный дом.

25 Июня 2010
Все новости15984