руб

«Центр развития» планирует реализовать масштабный жилищный проект «На Царскосельских холмах»

Петербургская компания «Центр Развития» планирует в 2009 году начать строительство нового жилого района «На Царскосельских холмах». Этот масштабный жилищный проект предполагает застройку 317 га в Пушкинском районе.

Кроме жилья, предполагается строительство и общественно-деловых зданий. Основная часть отводится под малоэтажное строительство, 113 га займут здания в 5-9 этажей.

Реализация проекта призвана возродить исторический замысел великих зодчих XVIII – XIX веков по созданию парадного въезда в императорскую резиденцию "Царское село" (г. Пушкин).

Архитектурный принцип: органичное сочетание исторического архитектурного опыта и современных решений.

Данный проект компания "Центр развития" представляла уже на нескольких международных выставках недвижимости.

Сейчас компания ищет соинвесторов и партнеров для реализации проекта.


Справка:

ЗАО «Центр Развития» создано по инициативе группы российских компаний, реализующих инвестиционные проекты на территории Российской Федерации. Цель компании - представление проектов на российском и европейском рынках, налаживание коммерческих контактов и привлечение бизнес - партнеров к совместному участию в проектах.

ЗАО «Центр развития» зарегистрировано в апреле 2005 г., уставный капитал — 10 000 руб.

ФОТО: devcent.ru

21 Марта 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
юрий / 19 Сентября 2009
можно ли узнать стоимость квартир?
Наталья / 10 Апреля 2008
А что будет с домами п. Шушары Пулковское отделение? Эти дома войдут в жилой массив?
/ 25 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 22.03.2008: Лучше объединить все "девелоперские" проекты одним общим названием: "На развалинах имперской столицы"
/ 22 Марта 2008
Название какое-то неконкретное. Гораздо лучше назвать "На графских развалинах".
Dbys / 22 Марта 2008
Подписавшемуся "G Unit" на сообщение от 00:44: Трамвай не предусмотрен. Да Вы и сами это понимаете
G Unit / 22 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 21.03.2008: Обоснуй!
/ 21 Марта 2008
Жуткий проект. К чему такое уродство?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В сквере имени Андрея Петрова на Каменноостровском проспекте проходят работы по благоустройству. Однако в связи с глобальной реконструкцией сквера возникла опасность потерять местную достопримечательность –Стену столетий.

24 Марта 2008

Как уже писала «Невастройка», на территории бывшей фабрики резиновых изделий «Красный треугольник», в районе Старо-Петергофского проспекта, Обводного канала и улицы Розенштейна скоро появится общественно-деловая зона «Треугольник». Преобразованием промзоны занимается Группа компаний «Музей».

24 Марта 2008

Депутаты Заксобрания Петербурга в среду отложили рассмотрение закона об адресной программе «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге» на две недели. Причина – большое количество поступивших поправок – более 40. Следующее заседание состоится 26 марта. Однако некоторые изменения в законопроект внесены.

21 Марта 2008

Как уже писала «Невастройка», в ходе демонтажа катка на Дворцовой площади было обнаружено, что с ограды Александровской колонны исчезли бронзовые пики и двуглавые орлы.

21 Марта 2008
Все новости15936