руб

Цена КАД вырастет на два млрд рублей

Стоимость строительства южного полукольца Кольцевой автодороги (КАД) Петербурга может возрасти на два млрд рублей. Как заявил директор ФГУП «Дирекция по строительству транспортного обхода Петербурга» (ДСТО) Борис Мурашов, эти средства необходимы, чтобы выполнить работы по строительству с опережением графика, как планировалось ранее, передает РБК. По планам ввод участка КАД от трассы «Россия» до магистрали «Нарва» планируется на середину октября 2007г. Как отметил глава ФГУП «ДСТО», сейчас существует ряд вопросов, которые могут помешать реализации намеченного. В частности, переключение газопроводов, нефтепровода, расселение садоводств, а также проблема с доставкой грунтов большегрузными автомобилями. Отметим, что в настоящее время на 2007 год запланировано финансирование проекта в объеме 23,6 млрд рублей в частности, на участок от трассы «России» до магистрали «Нарва» - 5,289 млрд рублей.

21 Марта 2007

Обсуждение
Сергей Р / 12 Апреля 2007
Еще бы выделили денег на установку по всему КАДу ВИДЕОКАМЕР с замером скоростного режима и доставку фоток и квитанций нарушителям.
согласен - украли но / 09 Апреля 2007
на общеполезное дело это же не намыв, отходящий неинвестирующим инвесторам или не платный ЗСД без развязок и в центре города КАД пробила менее вороватая администрация
Uhu / 25 Марта 2007
Господи! Какое счастье, что все эти сумасшедшие деньги идут не на какое-нибудь там Четвертое Кольцо, а на Питер! Да пусть воруют, все всегда воруют, но как они ее строят, а? Сначала хотели закончить в 2025, теперь в 2009. Мне лично плевать на вой о расхищении госказны, она в москве и далеко. Пусть зарывают деньги, они все равно их куда-нибудь зароют, зато я уже в который раз еду через Неву по неразводному мосту. Пусть крадут, зато я в который раз проезжаю по Индустриальному до конца, не заворачивая на Пискаревский, который, между прочим, чинят. Пусть страдает наша несчастненькая казна, которой нефтебаксов девать некуда, а я в это время вижу, как за год на дамбе сделано больше, чем за предыдущие 20 лет. Так вот!
умница / 21 Марта 2007
интересно а какие садоводства собираются расселять?
/ 21 Марта 2007
Деньги украли, теперь на достройку не хватает. Интересно, а сколько всего украли? Что на эти деньги воры приобрели?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15937