руб

ЦДС запустила рассрочку со скидкой 15%

Компания ЦДС предлагает специальные условия приобретения квартир в строящемся жилом квартале «Новое Мурино», сообщает Bsn. При покупке квартиры в беспроцентную рассрочку на 4 года покупателям предоставляются скидка на первоначальный взнос.

При покупке 1-, 2- и 3-комнатной квартиры с первоначальным взносом от 40% скидка составит 10%. Если же рассрочка оформляется на покупку однокомнатной квартиры, а первоначальный взнос составляет 50%, то скидка с первого взноса увеличивается до 15%.

При этом за каждый полный календарный месяц неиспользованной рассрочки предоставляется дополнительная скидка в размере 3% от стоимости квартиры.

Помимо этого, при полной оплате договора в течение двух недель покупатели однокомнатных квартир получают скидку 20%, а покупатели двух- и трехкомнатных квартир — 15%.

06 Февраля 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)

Обсуждение
Валерия / 26 Марта 2012
Если я правильно понимаю, то большая скидка на первый взнос (15 процентов) касается только однушек? А что такое "неиспользованная рассрочка"? имеется в виду досрочная выплата? Если все так, то покупка однушки выглядит очень даже посильной, даже с нестоличной зарплатой!
елчер / 26 Марта 2012
такие предложения, насколько я отследила, появляются на дома начального этапа
/ 26 Марта 2012
Ну, в том и фишка спец.акции, что она не распространяется на все дома. Но на самом деле насколько я в курсе, такие спец.предложения довольно часто предлагаются по разным домам. Поэтому нужно просто следить за новостями, если это интересно. И ловить момент.
Вячеслав / 23 Марта 2012
Удобно, получется чем раньше расплачиваешся, тем больше скидку получаешь. Жаль на другие дома не распространяется...
/ 29 Февраля 2012
Скидку можно "поймать" не только по рассрочке. на этом же сайте, но в статье про ипотеку писали что можно получить скидку 10 процентов по ипотеке. А здесь даже про 15-20 процентов написано (ипотека - это и есть полная единовременная оплата). Причем не на первый взнос, А на всю стоимость квартиры. И платить по ипотеке придется не надрываясь 3-4 года, а более долгий срок.
Егор / 29 Февраля 2012
Ну вы сравнили! В ипотеке самое неподъемное - это первый взнос и дикая переплата. Даже если по процентам (в чем я лично сомневаюсь) ипотека и рассрочка и совпадают, то я найду, куда потратить деньги, которые банк берет за предоставление ипотеки. Я за рассрочку, однозначно. Тем более если задаться целью купить квартиру в рассрочку, то можно "поймать" дополнительную сезонную или рекламную скидку - как в обсуждаемой статье написано.
/ 29 Февраля 2012
Почему вы так за рассрочку ратуете? Если вооружиться калькулятором и провести нехитрые расчеты, получится, что процент и по рассрочке и по ипотеке будет колебаться в одном диапазоне, от 10 от 16-18 процентов в год. Это "в среднем по больнице". Не знаю как там конкретно в этой фирме дела обстоят, но думаю, что так же. Но в любом случае, если предлагаются различные варианты приобретения квартир, это им в плюс - так покупателю безусловно удобнее
Егор / 29 Февраля 2012
Еще чуть-чуть про разные риски :) Есть риск повестись на "бесплатный сыр". Как я понимаю, популярность решения в стиле "а я вот сейчас сделаю по своему (например, откажусь подписать документы), подам в суд и получу тысячу миллионов денег компенсации" достаточно высока. И это тоже определенный риск, который каждый сам для себя выбирает. Кто-то на это не ведется и спокойно получает свои квартиры, кто-то по судам бегает в поисках правды. А оказывается, что все кругом виноваты - и судьи, и прокуратура, и юристы. Это просто еще один пример к тому, что каждый будет оценивать риски для себя лично. Общего решения не дано :)
Егор / 29 Февраля 2012
Что касается рисков. Думаю, вы сами прекрасно понимаете, что риски при покупке жилья в стадии начала строительства достаточно высоки. Как минимум это риск того, что несколько затянется срок сдачи. Именно эти риски и оплачиваются низкими ценами на раннем этапе строительства, льготными рассрочками, скидками (см. текст статьи) и т.д. Можно этих рисков избежать - купить квариру в уже готовом доме (за свои или по ипотеке). Но это будет сильно дороже. Поэтому я например решил что рисковать стОит. Но каждый-то решает за себя.
Егор / 29 Февраля 2012
Елена, земля в Сестрореце действительно в собственности. Это не только "как они говорят". Про то что земля выкуплена (кажется у СетлСити) много где писали. Там же довольно обширный проект изначально был заявлен. Проект несколько поменялся (в том числе сменились застройщики, стал строить не только СетлСити, но и другие компании - и цдес тоже). Другие документы - это разрешегние на строительство. Его довольно долго оформляют, но по генплану там точно должна быть квартальная застройка. Поэтому разрешение вероятнее всего просто в стадии формального подписания, а по факту доки подготовлены.
Елена / 21 Февраля 2012
Хотим приобрести квартиру в Сестрорецке у ЦДС. А у них только как они говорят, земля в собственности и больше никаких документов, стоит ли рисковать?
Дмитрий / 06 Февраля 2012
Уважаемые граждане, не попадайтесь на уловки мошенников-юристов из ЦДС. Не покупайте у них квартиры! Будет как со мной и со многими другими: расторгают в одностороннем порядке договор, продают второй квартиру др. человеку, сдадут дом с неработающими лифтами, заставят подписать договор с их УК ЖУК на 5 лет без претензий и условий с вашей стороны, заставят подписать акт приёма-передачи без претензий по качеству, иначе не отдадут квартиру! Подумайте, пожалуйста, перед покупкой. "бесплатный" сыр бывает только в мышеловке. К сожалению я туда попался и уже полгода пытаюсь получить свою квартиру по судам и оспорить незаконность действий со стороны ЦДС. При этом юристы ЦДС подделывают подписи, обманывают суд и затягивают судебные дела до невозможности. В прокуратуре даже проверять ничего не хотят!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа «Соло» анонсировала третий новый проект на Васильевском острове — это элитный комплекс на набережной Лейтенанта Шмидта. Еще два новых дома компания планирует построить на Малом проспекте и на 11-й линии.

07 Февраля 2012Соло

К 2013 году в Петербурге должны открыться четыре крытых катка с искусственным льдом. Объекты будут возводиться на городские средства и появятся в Петродворцовом, Красногвардейском, Приморском и Калининском районах.

07 Февраля 2012

«Балтийская инвестиционно-строительная группа» объявляет о начале акции в малоэтажном комплексе «Заневка-3», возводимом в одноименном поселке в непосредственной близости Петербурга.

07 Февраля 2012
Все новости16063