руб

ЦДС начинает продажи в новом доме на пр. Луначарского


Компания ЦДС получила разрешение на возведение жилого дома на проспекте Луначарского, 40, сообщает БН. Продажи квартир должны открыться 6 апреля.

15-этажный дом на 112 квартир будет построен на участке площадью 0,12 га. В некоторых квартирах предусмотрены большие открытые террасы, также запроектирован подземный паркинг с лифтами на этаж.

Квартиры будут оборудованы металлическими входными дверями, двухкамерными стеклопакетами, лучевой системой отопления, домофонами с подключением к системам видеонаблюдения. В холлах будет выполнена отделка по авторскому проекту.

Начать строительство планируется в мае 2012 года, а сдать дом в эксплуатацию — в 2014 году.

05 Апреля 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Луначарского 40

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

УК «Теорема» весной следующего года начнет строительство жилого комплекса на пересечении Свердловской набережной и Пискаревского проспекта.

05 Апреля 2012

Депутаты Законодательного собрания Петербурга предлагают губернатору объявить мораторий на застройку лесопарковых территорий города. Предполагается, что мораторий будет действовать до принятия Лесного плана города.

04 Апреля 2012

Городские власти продлили компании «Тетра-Инвест» сроки проектирования и реконструкции здания на проспекте Динамо, 6а, лит. А. Несмотря на то, что работы обозначены как «реконструкция», новый элитный жилой дом будет возведен на месте снесенного здания.

04 Апреля 2012
Все новости16061