руб

ЦДС и банк «Балтика» договорились об ипотеке

Банк «Балтика» будет предоставлять ипотечные кредиты на покупку недвижимости в одном из домов, возводимых ЦДС. Программа предусматривает срок кредитования от 1 года до 30 лет, первоначальный взнос от 10% и обеспечение в виде прав требования на приобретаемое жилье.

До оформления недвижимости в собственность заемщика минимальная ставка по кредиту установлена на уровне 8,8% годовых. После государственной регистрации квартиры ставка не превышает 11,9% годовых.

Размер ставки зависит от величины первоначального взноса, наличия дополнительного обеспечения и способа подтверждения дохода, при этом допускается подтверждение дохода в устной форме.

В программе участвует дом, возводимый по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, Земли САО ЗТ «Ручьи», участок 1, кор. 1.

20 Октября 2011Центр Долевого Строительства (ЦДС)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ООО «Северо-Запад Инвест», реализующее проект искусственного острова рядом с Курортным районом Петербурга, в ближайшее время намерено провести конкурс на лучшее архитектурное решение для намывных территорий.

21 Октября 2011

Завод «Климов» намерен освободить территорию рядом со станцией метро «Лесная» к 2013 году. Предприятие, производящее двигатели для военной авиации, переместится на новую площадку в Шувалово.

21 Октября 2011

Ново-Адмиралтейский остров может быть передан Санкт-Петербургскому государственному университету. С таким обращением к городским властям обратились несколько почетных граждан Петербурга, обладающих правом на законодательную инициативу — в их числе президент СПбГУ Людмила Вербицкая, заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер Тамара Москвина и другие.

20 Октября 2011

После того, как в 2014 году будет открыт выход на Васильевский остров со станции «Спортивная», «Василеостровскую» закроют для проведения ремонта, заявил вице-губернатор Петербурга Сергей Вязалов.

20 Октября 2011

В поле внимания Роспотребнадзора попала деятельность застройщиков, входящих в группу «Рант». Ведомство оштрафовало двух застройщиков группы, заключавших договоры, ущемлявшие права дольщиков.

20 Октября 2011Северный город, РАНТ, Трест-36, Bonava (NCC)
Все новости16063