руб

Тротуары будут убирать спецпредприятия КБДХ

Жилищный комитет администрации Санкт-Петербурга продолжает работу по передаче тротуаров для комплексной уборки специализированным предприятиям, подведомственным Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству.


Как сообщает АБН, для обеспечения совместной работы создана рабочая группа, в состав которой включены представители КБДХ, Жилищного комитета, администраций районов. В 2005 году жилищный комитет передал специализированным предприятиям тротуары общей площадью более 1 млн.кв.м. в Адмиралтейском, Выборгском, Калининском, Кировском, Невском, Фрунзенском, Центральном, Петродворцовом и Пушкинском районах Санкт-Петербурга.


Адресная программа по передаче тротуаров была разработана в 2002 году. За два последующих года жилкомитетом было передано для комплексной уборки 2 млн. 35 тыс. кв.м. тротуаров. С 1 января 2006 года работы по комплексной уборке тротуаров, расположенных вдоль проезжей части дорог и проездов Санкт-Петербурга должны производиться в полном объеме специализированными предприятиями, подведомственными КБДХ.

21 Июня 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16128