руб

Три района города развяжут

Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Петербурга рассматривает возможности реализации проектов строительства многоуровневых развязок в Приморском, Московском и Василеостровском районах. Об этом сегодня рассказал председатель КБДХ Олег Виролайнен. По его словам, в этих районах имеется «три наиболее болезненных и тяжелых транспортных узла». Он отметил, что рассматривается возможность строительства трехуровневой развязки на въезде в город из Приморского шоссе на улицу Савушкина. Этот проект оценивается, по предварительным данным, в 6 млрд рублей. По словам г-на Виролайнена, это только приблизительные цифры, сообщает БИА. Он подчеркнул также, что «такая же задача стоит перед КБДХ в районе Московского проспекта, Пулковского шоссе. Здесь также проектируется несколько серьезных развязок и в районе Морского порта на Васильевском острове».

«Здесь необходимо развязать транспортные потоки из третьего и четвертого грузовых районов Морского порта», - подчеркнул Олег Виролайнен.

09 Октября 2006

Обсуждение
Сергей / 24 Октября 2006
3 и 4 районы Морского порта находятся в Кировском районе. При чем тут развязка в Василеостровском? Г-н Виролайнен еще плохо изучил карты захваченной и разграбляемой им территории под историческим названием - Санкт-Петербург.
/ 10 Октября 2006
Да, ляпнул раньше времени. Кто-нибудь ещё сомневается, что намывают грузовой порт?
/ 09 Октября 2006
А что, на Васильевском уже построили грузовой терминал, что нужно "развязывать транспортные потоки" Кто туп?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936