руб

«Три короны» на любой вкус

Агентство недвижимости «Ампир-Вип» объявило о начале продаж в коттеджном поселке «Три короны», проект которого реализует компания «СНК-1», пишет Недвижимость и строительство Петербурга.

Участок под застройку площадью 30 га расположен в поселке Мельничный Ручей в Всеволожского района. Территория поселка с одной стороны ограничена рекой Лубья, а с другой — лесопарковой зоной. Примерно в одном километре от поселка находятся Ждановские озера.

Строительство началось еще в прошлом году; сейчас в поелке подходит к концу возведение шести домов и идет прокладка инженерных сетей. На данный момент покупателям предлагаются подготовленные участки без подряда по цене от 350 тыс. руб. за сотку.

Поселок в соответствии со своим названием разделен на три сектора, отведенные под жилье разного класса. В секторе «премиум» запланировано 24 коттеджа площадью от 250 до 350 кв. м с наделами по 20 соток; сектор «люкс» предназначен для строительства 105 коттеджей от 170 до 250 кв. м с участками по 10—12 соток, а сектор «клубный дом» будет состоять из таунхаусов на 36 секций средней площадью 187 кв. м с земельными участками по 3—6 соток.

«Три короны» позиционируются как элитный поселок, однако минимальная цена домовладения на уровне 7 млн рублей помещает его максимум в бизнес-класс. Стратегия девелопера совместить в одном проекте сразу несколько категорий недвижимости соответствует европейским тенденциям, однако эксперты не уверены, насколько такой подход окажется востребованным на российском рынке.

Из инфраструктуры в «Трех коронах» запланирован СПА-комплекс с мини-аквапарком, магазин, ресторан и гостевая парковка; также не исключено возведение нескольких домов для сдачи в аренду. По согласованию с собственниками, в составе второй очереди поселка могут быть оборудованы места отдыха и созданы зеленые зоны. Первую очередь планируется ввести в строй в III квартале 2012 года.

02 Апреля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Реконструкция станции метро «Петроградская» начнется в декабре этого года. Изначально станцию планировали закрыть в начале июня, но от этого решения отказались: так как большинство дорожных работ приходится на лето, закрытие станции привело бы к значительному ухудшению транспортной ситуации.

02 Апреля 2012

Сбербанк запустил акцию «2012», предполагающую улучшенные условия по кредитам на покупку жилья в новостройках. В рамках акции надбавка к ставке, применяющаяся до окончания строительства, снижена с с 1,15—3,75% до единого значения в 1% без учета срока кредитования и величины первоначального взноса. После регистрации залога в пользу банка ставка равна 11% годовых.

02 Апреля 2012
Все новости15983