руб

Третью очередь «Нового Оккервиля» продадут в 2012 году

Компания «Отделстрой» намерена открыть продажи в третьей очереди жилого массива «Новый Оккервиль» в I квартале 2012 года, сообщает БН.

На данный момент разработан эскиз проекта третьей очереди, которая будет представлять собой жилой дом высотой от 11 до 20 этажей. Как и остальные здания в «Новом Оккервиле», третья очередь будет подчиняться «дворовому принципу», в соответствии с которым каждый дом комплекса имеет замкнутую форму, в пределах которой находится зеленая территория с детскими и спортивными площадками.

05 Июля 2011Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ханты-Мансийский банк подписал соглашение со строительной компанией «Северный город», по условиям которого банк будет предоставлять кредиты на покупку жилья в ряде объектов.

06 Июля 2011Северный город, Главстрой-СПбЖК Таврический, ЖК Александрия, ЖК Дом у Речного вокзала

Группа компаний «Центр Долевого Строительства» приступила к строительству жилого комплекса «Северные высоты-2» в поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области. В возводимом на соседнем участке ЖК «Северные высоты» уже реализовано более 75% квартир.

04 Июля 2011Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Северные высоты

Setl City и ВТБ24 запустили совместную программу, позволяющую оформить ипотечный кредит на специальных условиях. В программе участвует квартал «Вена» жилого комплекса «Семь столиц», возводящийся в Кудрово.

04 Июля 2011Setl City
Все новости15936