руб

Трамвайный парк на Васильевском острове может превратиться в киностудию

На Среднем проспекте Васильевского острова, на территории трамвайного парка, может появиться киностудия, которая будет состоять из нескольких съёмочных павильонов и бизнес-центра класса А. Компания Praktis, которая входит в состав Setl Group, является разработчиком проекта. Трамвайный парк занимает 8 га. Город хотел выставить на торги эту территорию ещё 2 года назад, однако этот факт не состоялся. Сейчас земля находится в пользовании ГУП "Горэлектротранс". В Комитете по управлению городским имуществом Петербурга (КУГИ) заявили, что решение относительно данной территории ещё не принято.

22 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Marvel / 23 Ноября 2007
Мальчики, не ссорьтесь, мы вообще то про трамвайный парк…………….
Uhu / 22 Ноября 2007
Ребятишки, совсем я с агитацией забегался. Некогда даже на "Невастройку" зайти. Лихая пора, скажу я вам. Рейтинг Партии неуклонно растет!!! Сейчас уже ясно, что семипроцентный барьер преодолевает только Единая Россия. У коммунистов - 5%, у ЛДПР и Справедливой России - по 2%, у остальных партий - менее 1%. Это триумф!!!Реальность превосходит все ожидания!
/ 22 Ноября 2007
Подписавшемуся "Форточкин" на сообщение от 16:14: Когда снесут дома по Среднему пр. - место появится.
Форточкин / 22 Ноября 2007
Подписавшемуся "Marvel" на сообщение от 15:49: места там аловато для гипера
Marvel / 22 Ноября 2007
Ну раз трамвайный парк никому не нужен (хотя первый парк в городе – обидно однако), то может там с краюшку гиппермаркет построить? Бизнесцентров у нас не просто много, а очень много, а вот кроме Ленты покушать купить особо и негде.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На следующей неделе делегация из Великобритании в составе известных современных архитекторов, дизайнеров, проектировщиков и представителей ведущих компаний в сфере девелопмента и развития территорий посетит Санкт-Петербург.

22 Ноября 2007
Все новости15936