руб

Торги по продаже двух участков в Курортном районе признаны несостоявшимися

Сегодня, 13 ноября, должны были состояться повторные торги Фонда имущества Санкт-Петербурга на право аренды двух участков в г. Сестрорецке (Курортный район). Первые торги по продаже этих участков сорвались 8 ноября 2007 года. Сегодняшние торги также не состоялись по причине отсутствия заявок. Стартовая цена составляла 374 млн. рублей. Площадь участков - 13,3 га и 25,7 га. Условия торгов были таковы, что победитель должен был обеспечить строительство инфраструктуры и безвозмездно передать участки городу. Только выполнив эти условия победитель приобретал право выкупа данных участков или длительной их аренды. Данные территории предназначены для жилищного строительства.

13 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 14 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13.11.2007: Не город в авторитете, а городкие воры, они же чиновники. Таков расклад в криминальной столице России.
/ 13 Ноября 2007
А почему это все должны городу. Это что такой новый авторитет?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Подведены итоги конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» 2007. По словам губернатора Санкт-Петербурга В. Матвиенко, "Конкурс "Сделано в Санкт-Петербурге" стал хорошей традицией». Среди 96 победителей, чьи товары, работы и услуги отмечены знаком «Сделано в Санкт-Петербурге», представлены 7 реставрационных компаний. Данные реставрационные компании явились победителями конкурса «НА ЛУЧШУЮ РЕСТАВРАЦИЮ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА».

полный текст

12 Ноября 2007
Все новости16131