руб

Торги на земельные объекты КАД пройдут 24 марта

Торги по продаже прав на строительство объектов инфраструктуры на участке кольцевой автодороги (КАД) Санкт-Петербурга в районе поселка Кудрово состоятся 24 марта.


Как сообщает Regnum.ru, об этом сегодня заявил вице-губернатор Ленинградской области Александр Брахно. По его словам, на этом участке "инвестор придет на уже подготовленную с инженерной точки зрения землю" - все вопросы, связанные с обеспечением электроэнергией, теплоснабжением и другими коммуникациями, решены.


Торги по строительству объектов инфраструктуры на других участках КАД, в частности, в районе Девяткино и северной стороны КАД, состоятся позже, сообщил Брахно.

21 Марта 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Многим жителям Невского района крупно повезло: в скором времени лестничные площадки у них будут убираться ровно два раза в месяц, причем наводить марафет собираются с помощью самого современного оборудования.

21 Марта 2005

Чиновники надеются получить серьезные доходы от передачи объектов недвижимости в доверительное управление. Доверять собираются не только «коммерческие» объекты, но и общежития.

21 Марта 2005
Все новости16065