руб

«Токио» вводят в строй

Компания Setl City получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Токио», возведенного на Мебельной улице, 35, корп. 2.

ЖК «Токио» состоит из трех 25-этажных домов, с последних этажей которых открывается вид на парки и озера Приморского района и на Финский залив. Комплекс рассчитан на 711 квартир, передаваемых покупателям с полной чистовой отделкой.

Комплекс оборудован современными лифтами со спуском на уровень паркинга, системой механической очистки воды, видеонаблюдением на придомовой территории, а также централизованной системой диспетчеризации.

17 Января 2012Setl CityЖК Токио

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Суд наложил арест на счета генподрядчика строительства ЖК YE'S, ООО «Стройтехсервис». Решение было вынесено по иску группы «Размах», которая требует взыскать со «Стройтехсервиса» долг в размере свыше 3 млн рублей.

18 Января 2012Пионер ГКЖК YES Апарт-отель

Дольщики новостройки на ул. Маршала Казакова, 26 не могут получить свое жилье. Дом сдан в эксплуатацию, однако на квартиры наложен арест по судебному разбирательству между застройщиком, компанией «Стоун», и соинвестором и подрядчиком строительства «ДСК-3».

18 Января 2012Стоун СК

Балтинвестбанк улучшил условия кредитования по программе «Строящееся жилье». Теперь комиссия за выдачу кредита не взимается, а величина ставки не зависит от способа подтверждения дохода.

17 Января 2012

Жители Петербурга все чаще переезжают из старых квартир в новостройки. По данным компании «НДВ-СПб», в 2011 году число обращений по программе взаимозачета, позволяющей обменять имеющуюся квартиру на новостройку, увеличилось примерно на 140%.

16 Января 2012
Все новости15983