руб

ТЛК «Предпортовый» будет полностью построен к концу декабря

ГК «Интертерминал» заканчивает возведение транспортно-логистического комплекса (ТЛК) «Предпортовый». Уже подходит к концу строительство логистического комплекса класса А. Как сообщили в ООО «Группа компаний «Интертерминал», третья очередь транспортно-логистического комплекса общей площадью 37,7 тыс. кв. м будет полностью построена к концу декабря текущего года. Месторасположение транспортно-логистического комплекса – между станцией Автово  и Пулковским шоссе. Цель ТЛК - обслуживание грузопотоков Морского порта, а также отчасти аэропорта "Пулково" и грузов, которые возможно пойдут по кольцевой автодороге и Западному скоростному диаметру.

Первая очередь (40 тыс. кв. м) была сдана в 2006 году. Вторая очередь (склад площадью 22,3 тыс. кв. м) - в апреле 2007 г.

04 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 06 Декабря 2007
Серьезная авария на Кольцевой дороге. На развязке между Пулковским и Таллиннским шоссе. Столкнулись грузовик и автомобиль «Жигули». В результате большегрузная фура пробила ограждение и рухнула вниз с высоты 15 метров.... Я думаю, что ТЛК падающие фуры с КАД и ЗСД не дадут ему долго простоять))))))
Инженер / 06 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 05.12.2007: ***В мире ТЛК строят за городом, у нас - в черте города*** Строят в первую очередь-на свободных местах, инженерно оборудованных.Это место как раз весьма удобно для размещения логистики. Разработана схема размещения зон логистики в городе. А рассуждения "за чертой" города или "в черте"-это однобокий подход к проблеме.
Добрый папа / 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Сергей Р" на сообщение от 13:30: ЗСД построят через 80 лет, а по Кубинской уж лет пять как не проехать из-за пробок. Пусть строят на полях совхоза Ленсоветовский.
Сергей Р / 05 Декабря 2007
стараются ближе к платной дороге,политика такая у губернатора и иже с ней.
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 12:28: В мире ТЛК строят за городом, у нас - в черте города. Нам мировая практика нипочем, мы живем в Единой России.
Инженер / 05 Декабря 2007
***Там и так одна сплошная пробка, куда понастроили всякой гадости?*** Чтоб фуры к центру города даже и не приближались. А перегружали свои грузы на малотоннажные автомобили. Мировая практика....
/ 04 Декабря 2007
Там и так одна сплошная пробка, куда понастроили всякой гадости?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Завод «Прогресс» на собственной территории ведёт строительство бизнес-квартала «Прогресс-Сити». Территория ограничена улицами Графова, Старобельской, Лисичанской и набережной Черной речки.

06 Декабря 2007

ООО «Донк» построит два многофункциональных комплекса в Невском районе, на территории, ограниченной улицами Евдокима Огнева и Крыленко, Дальневосточным проспектом и проспектом Большевиков. Уже разработана градостроительная документация.

04 Декабря 2007
Все новости15940