руб

Типовое жилье в Петербурге будет дешеветь?

Ожидается, что в течение первого полугодия цены на жилье как на первичном, так и на вторичном рынках поползут вниз. Как завил сегодня директор петербургского Фонда имущества Андрей Степаненко, в ближайшие месяцы они могут упасть на 10 процентов. В первую очередь это касается типового панельного жилья, сообщает корреспондент «Невастройки». По словам Андрея Степаненко, сегодня для всех очевидно, что рынок перегрет и предложение превышает реальные возможности петербуржцев. Впрочем, это не касается элитного строительства, где наоборот, цены растут и будут продолжать расти.

14 Января 2005

Обсуждение
М / 17 Января 2005
to АА Полностью согласен. Может просто признать, что маловато информационного потока для ленты новостей, а то будет как с лентой Антикиллера, застрявшей в ноябре...
кто не с нами тот / 16 Января 2005
Ха Ха Ха .....Так рашкодебилам и надо....
Маня / 16 Января 2005
При чем здесь Невастройка? Опускаются то цены
АА / 14 Января 2005
Если написать что угодно и поставить знак вопроса - получится тема для никчемной статейки. Так поступают желтушные газетенки. Не опускайтесь.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство Петербурга решилось, наконец, ввести торги по «полному пакету» документов и собирается продавать объекты, аренда которых авансирована аж до 2045 года.

15 Января 2005

Заместитель председателя Комитета по градостроительству и архитектуре администрации Санкт-Петербурга, главный художник Санкт-Петербурга Иван Уралов уволен по собственному желанию.

14 Января 2005
Все новости16038