руб

«Тихую Ладогу» продают со скидкой

«Тихая Ладога» объявила о специальных ценах на последние участки в I очереди одноименного поселка — скидка составит 500 тысяч рублей.


Поселок «Тихая Ладога» возводится в 35 километрах от Петербурга по Мурманскому шоссе и в 700 метрах от Ладожского озера. На территории 13 га, поделенной на наделы размером 6,4-13,5 соток, запланировано строительство 135 коттеджей площадью от 80 до 200 кв. м.

В поселке предусмотрены все городские коммуникации, также запланировано строительство спортивного комплекса, детской площадки и магазина.

11 Апреля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Финская строительная компания Lemminkainen, достраивающая проблемный дом на Ярославской проспекте, 78, не намерена передавать квартиры дольщикам, заключившим договоры с 2007-2008 годах с предыдущим застройщиком. По сообщению дольщиков, купленные ими квартиры опять выставлены на продажу.

13 Апреля 2011М-ИндустрияЖК Илмаринен

Городская ДомоСтроительная Компания и банк «Уралсиб» подписали соглашение, в рамках которого дольщики компании смогут оформлять ипотечные кредиты на покупку квартир в строящихся домах.

13 Апреля 2011ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Антей, ЖК Каролина, ЖК Южный

«УНИСТО Петросталь» и Сбербанк подписали соглашение об ипотечным кредитовании. Теперь покупатели недвижимости в жилом комплексе Bagatelle получили возможность воспользоваться специальными ипотечным программами «В десятку!» и «888».

12 Апреля 2011Унисто ПетростальЖК Bagatelle

Инвестиционный-строительная группа «Мавис» приобрела земельный участок в Кудрово, на котором планировалась реализация проекта «Семь столиц». На 4,5 га компания планирует возвести 90 тысяч квадратных метров жилья класса эконом или комфорт в течение пяти лет, строительство и продажи могут начаться уже в этом году.

11 Апреля 2011Setl City, Дальпитерстрой, МАВИС
Все новости16133