руб

Территорию трамвайного парка в Петроградском районе продадут на аукционе

Фонд имущества Петербурга 11 мая проведет аукцион на право строительства АЗС на Пулковском шоссе и выставит на торги земельный участок на улице Барочной (территория трамвайного парка в Петроградском районе города). Как сообщает ИА REGNUM, начальная цена права аренды земельного участка для проектирования и строительства АЗС на Пулковском шоссе - 243 тысяч долларов, годовой аренды земельного участка сроком площадью 20 тысяч квадратных метров в Петроградском районе - 200 тысяч долларов.


Смольный прогнозирует большой интерес к торгам, которые пройдут сразу по окончании майских праздников. Цены, по которым будут проданы участки на Пулковском шоссе, - идеальном для строительства АЗС, и на Петроградской стороне (конкурсная документация по этому лоту не вводит ограничений на характер строительства), - будут значительно превышать стартовые величины, сообщил сотрудник ГУ "Фонд имущества".

05 Мая 2005

Обсуждение
/ 06 Мая 2005
Подписавшемуся "Утка" на сообщение от 05.05.2005 17:10: Ну если уж прокурор не смог ничего сделать, то что говорить о простых смертных?
/ 05 Мая 2005
Помню я этот сквер, в детстве гулял (м. Чкаловская). А потом начали строить метро. Ну, половина сквера стройплощадка, а другая половина типа склад метростроевцев. Надо отдать должное на территории склада каждое дерево было аккуратно окружено защитой. Но грянула перестройка, и исчезли деревья. Ну а потом и ликвидировали склад метростроевцы. И о счастья пустырь для строительства дома. Просто подсудное дело, но поздно дом почти построен. А на нет и суда нет.
oops / 05 Мая 2005
и следующее слово "нам" заодно автопохерилось
oops / 05 Мая 2005
вместо #### - было вполне цензурное слово, эквивалент "зачем". Перестаралась автоцензура %)
oops / 05 Мая 2005
да и черт с ним, с городом. нафига нам скверы? главное - стойла на как можно больше голов
Утка / 05 Мая 2005
Петроградку _могут_ окончательно испоганить. Достаточно увидеть монстра из страшного сна, который нам вмастырили рядом со станцией метро "Чкаловская" (кстати, на месте сквера). Прокурор, который проживает в соседнем доме, регулярно делал представления о незаконности строительства. Их просто не замечали. Неужели зеленые бумажки чиновникам из КГА и комитета по строительству совесть окончательно иссушили?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Пока готовится распоряжение о переводе территорий Васильевского острова, которые сегодня скрыты водой, из состава земель водного фонда в состав земель поселений, горожане опасаются, что потеряют выход к береговой линии.

05 Мая 2005
Все новости16026