руб

«Территориальная генерирующая компания» обогнала «Российские коммунальные системы»

Проект строительства котельной на Ржевке в Санкт-Петербурге, окончательно отложен. Как сообщает ИА REGNUM, об этом заявил председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению петербургского правительства Александр Бобров.

По его словам, власти города полагают, что ТГК-1 построит на правобережной ТЭЦ-5 второй энергоблок быстрее, чем ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС) построит котельную на Ржевке. Однако, как заметил чиновник, город окончательно не отказывается от этого проекта, место на котором планировалось построить котельную, зарезервировано именно для энергетических мощностей.

Как сообщалось ранее, РКС заложило котельную «Ржевка» в марте 2005 года. Также планировалось, что котельная начнет работу к отопительному сезону 2006-2007 гг.

21 Декабря 2006

Обсуждение
Чуточку здравый... / 21 Декабря 2006
Подобное не исправит ситуации. Действовать нужно более тонко. Вот, к примеру, Китай. Там за взяточничество - смертная казнь. Но всё равно как брали взятки, так и берут. Это не выход.
/ 21 Декабря 2006
Предлагаю восстановить по отношению к казнокрадам и взяточникам смертную казнь! Пару десятков воров расстреляем, сразу жизнь вокруг изменится - другим неповадно будет!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129