руб

Теплотрассу в Приморском районе строят и в морозы

«Сильные морозы на улице - это еще не повод замерзать в собственной квартире» - под таким девизом ЗАО «Тепломагистраль» строит теплотрассу в Приморском районе Санкт-Петербурга.


Как соощили в пресс-службе компании, к следующему отопительному сезону жителей Приморского района избавят от необходимости обогревать свои дома электроприборами. Батареи в этих домах получат необходимое тепло благодаря теплотрассе, строящейся под руководством компании ЗАО «Тепломагистраль». Причем надо заметить что, тепло будет вырабатываться не на котельной, а на Северо-Западной ТЭЦ и без потерь будет транспортироваться по тепломагистрали на Приморскую котельную, которая распредилит его по району. Таким образом, столбик термометра в квартирах не будет падать ниже необходимой отметки.


Сильные морозы не сбивают график работ, а только подстегивают желание сдать вовремя столь нужный городу объект. В настоящее время сразу 15 субподрядных организаций работают на всех участках строительства тепломагистрали: от Северо-Западной ТЭЦ до пос.Ольгино включительно, в районе Лахтинского разлива, в районе Мебельной фабрики и Планерной улицы. Построено 50% автомобильной дороги для обслуживания теплотрассы. Завезено 15916 погонных метров труб. К настоящему моменту заключены договора с организациями на изготовление и поставку сварных отводов, металлоконструкций опор и технологических эстакад.

27 Января 2006

Обсуждение
Оптимист / 27 Января 2006
К следующему отопительному сезону уже можно будет начинать ремонтные работы....
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129